ГлавнаяШоу-бизКино
 

84-летний актер Иван Краско женился на 24-летней студентке

Корреспондент.net, 10 сентября 2015, 11:21
75
34757

Пара мечтает о детях и совершенно не переживает о том, что о них подумают люди.

Советский и российский актер театра и кино Иван Краско женился на своей студентке, 24-летней Наталье Шевель, сообщает Super. Церемония бракосочетания состоялась 9 сентября в Красноармейском ЗАГСе Санкт-Петербурга. Для Натальи это уже не первый брак, а сам Краско, который старше своей молодой супруги на 60 лет, был женат трижды. 

Иван Краско и Наталья Шевель познакомились в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования, где актер преподавал, а девушка была его студенткой.

Наталья рассказала в интервью, что Иван Иванович покорил ее своей мудростью и благородством. Он очень красиво за ней ухаживал, чем сильно отличался от современных молодых людей. "Я прекрасно понимала, чем для меня это обернется и что обо мне будут думать люди. Но я настолько ему была нужна, что готова была закрыть глаза на то, что обо мне будут говорить и думать", - рассказала новоиспеченная супруга актера.

Скандальная "свадьба века": В Грозном глава РОВД заключил брак с 17-летней

Рассказала Наталья и об интимной стороне их отношений. По ее словам, полноценного сексуального контакта у них до свадьбы не было: "Близость между нами есть, но только духовная. А если говорить про физическую близость, то давайте с филологической точки зрения посмотрим. Что такое секс? Секс - это отношения между двумя полами, отношения полов. Поцелуй или прикосновения - это уже секс. Целовал ли Иван Иванович меня? Конечно, целовал. Обнимал ли он меня? Конечно, обнимал. Значит, секс произошел".

К слову, сам Иван Иванович надеется на то, что после регистрации брака в их интимной жизни все сложится так, как надо. Более того, они хотят детей и уже мечтают о дочери.

Американская учительница вышла замуж за Иисуса Христа

Жилищный вопрос в новоиспеченной семье пока не решен. Все квартиры, которыми владеет Краско, были отданы его детям от предыдущих браков, поэтому жить паре пока негде.

Ранее сообщалось, что 79-летний жених проплыл 800 метров на собственной свадьбе.

ТЕГИ: Россиясвадьбабракстуденткаактер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...