ГлавнаяШоу-бизКино
 

Игру престолов обвинили в "убийстве" интереса к сексу

Корреспондент.net, 7 июня 2016, 13:57
13
10770
Игру престолов обвинили в  убийстве  интереса к сексу
Игру престолов обвинили в снижении сексуальной активности

По мнению эксперта, сериал напрямую влияет на сексуальную жизнь британцев.

Ученый Дэвид Спигелхалтер из Кембриджского университета обвинил Игру престолов, а также другие сериалы, в снижении интереса к сексуальной жизни, передает The Telegraph. По словам эксперта, в последние 30 лет тенденция наметилась угрожающая. И виной тому телевизионные шоу, которые не дают людям скучать, полагает он.

Ученый подчеркивает, что в 1990 году пары, в среднем, занимались сексом пять раз в месяц. Теперь же, только три раза. Спигелхалтер отмечает, что если тенденция сохранится, то уже через 25 лет секс вообще исчезнет из жизни британцев.

Главную угрозу, по мнению ученого, несут сериалы и фильмы, а также средства их распространения, как например Netflix. Дэвид Спигелхалтер отмечает, что к подобным сервисам можно легко получить доступ через гаджет, как например планшет, или смартфон. А их, в свою очередь, удобно приносить с собой в постель.

Новый эпизод Игры престолов взбудоражил сеть

Фильмы и сериалы не дают людям скучать, что напрямую отражается на их сексуальной жизни. В то же время несколько десятилетий назад телевидение отключалось в 22:00 - 23:00 вечера, оставляя время людям на личную жизнь.

Ранее сообщалось, что Игра престолов спасла женщину от торговли телом. Благодаря сериалу актриса по имени Жозефин Гиллан смогла покинуть занятие проституцией.

ТЕГИ: ученыесериалыисследованиеИгра престолов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...