UA
 

Вышел тизер скандального украинского фильма

Текст: ,  13 декабря 2021, 13:19
10
8585
Вышел тизер скандального украинского фильма
Фото: facebook.com/Мій-Юний-ПринцMy-Young-Prince
Постер фильма Мой юный принц

Лента Мой юный принц затрагивает тему однополых отношений и насыщена эротическими сценами. Сюжет фильма, а также выделение на съемки бюджетных средств, вызвали большой резонанс в обществе.

Продюсер Алексей Гладушевский сообщил о выходе тизера украинской ленты Мой юный принц, вокруг которой разгорелся скандал. Ролик появился в YouTube-канале Real Pictures.

"Почему бы в свой день рождения не сделать приятное нашей команде и будущим зрителям фильма Мой юный принц и не выложить наш тизер?", – написал Гладушевский в Facebook.

Фильм режиссера Хачатура Василяна расскажет о 17-летнем юноше по имени Поль, который страдает агорафобией (боязнь открытого пространства – ред.) и вместе с матерью живет на деньги бабушки, оставшиеся от продажи произведений искусства.

Юноша ведет разгульную жизнь в шикарном доме, но однажды он встречает Антуана и его отца Марка, которые нарушат привычный уклад и станут ключевыми фигурами в деле о двойном убийстве.

Лента с шекспировским сюжетом затрагивает темы взросления и ЛГБТ. Как отметил продюсер, Мой юный принц "будет насыщен визуальной эстетикой и, что не свойственно украинскому кино, эротическими сценами".

Релиз картины запланирован в июле 2022 года. 

 

Ранее проект победил на 17-м конкурсе Госкино и получил 20 миллионов гривен финансирования из бюджета.

ЛГБТ-тематика картины и выделение госсредств на съемки вызвали скандал. На сайте Кабмина появилась петиция О недопущении финансирования, софинансирования и содействия в выпуске фильма Мой юный принц за счет госбюджета.

Авторов ленты обвинили в пропаганде однополых отношений и использовании христианской символики в эротическом контексте.

По состоянию на 13 декабря петицию подписали 1533 человека из 25 000 необходимых.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: фильмвидеоскандалЛГБТтрейлерукраинское кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии