ГлавнаяШоу-бизКино
 

Александр Адабашьян госпитализирован в крайне тяжелом состоянии

Корреспондент.net, 8 апреля 2009, 11:37
0
16
Александр Адабашьян госпитализирован в крайне тяжелом состоянии
Фото: novayagazeta.ru
Адабашьян перенес сложную операцию

Известный российский актер и режиссер Александр Адабашьян после сложной операции находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации кардиоцентра.

Он был экстренно госпитализирован в понедельник, 6 апреля, в связи с острой болью в груди. Обследование показало, что причиной резкого ухудшения состояния стала аневризма аорты, сообщают Известия.

В ночь на среду, 8 апреля, кинематографисту сделали операцию на аорте. "Операция на аорте прошла прошлой ночью. Удачно", - сообщил РИА Новости исполнительный директор Фонда помощи ветеранам кино Угра. Территория любви Клим Лаврентьев.

Также он добавил, что операция была сложная и длилась шесть часов. По словам Лаврентьева, сейчас Адабашьян находится в реанимации Российского научного центра хирургии имени Петровского, где и прошла операция.

Он отметил, что представители фонда контролируют ситуацию и сделают для Адабашьяна все, что необходимо.

Александр Адабашьян (1945) - кинодраматург, художник, режиссер, актер, заслуженный художник РСФСР. Как актер снялся в фильмах Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей (Берримор), Мастер и Маргарита (Берлиоз), Домовой и других. В качестве режиссера снял фильм Азазель. Работал сценаристом и художником в картинах Свой среди чужих, чужой среди своих, Пять вечеров, Родня и других. 

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...