ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Настя Петрик: Мечтаю, чтобы моя сестра поехала на взрослое Евровидение и победила

Корреспондент.net, 3 декабря 2012, 13:58
0
236
Настя Петрик: Мечтаю, чтобы моя сестра поехала на взрослое Евровидение и победила
Фото: Reuters
Победительница детского Евровидения Анастасия Петрик вернулась в Украину

10-летняя украинка Анастасия Петрик, победившая на детском Евровидении-2012 в Нидерландах, мечтает, чтобы ее сестра выиграла взрослое Евровидение.

Украинская Кристина Агилера - так с первых дней окрестили Анастасию Петрик в Нидерландах, в воскресенье вечером вернулась на родину. В киевском аэропорту Борисполь юную певицу и ее команду встречали с красной дорожкой, оркестром и почетным караулом.
Поездку Насти Петрик на Евровидение курировал лично министр МВД Украины (Анастасия и ее сестра Виктория Петрик являются солистками хора МВД), сообщает Комсомольская правда в Украине


"Я, конечно, очень обрадовалась своей победе, я очень для этого старалась, - рассказала журналистам о своих впечатлениях от конкурса Настя Петрик. - Но сначала сильно переживала. Когда тебе начисляют последние баллы и ты понимаешь, что победила, - это большой стресс". 

На вопрос, о чем после всех треволнений мечтает 10-летняя Настя, девочка ответила: "Мечтаю, чтобы моя сестра поехала на взрослое Евровидение и победила". 

15-летняя Виктория Петрик в этот момент находилась рядом с сестрой.  

"Мы выиграли благодаря нашей семье и команде, - сказала Виктория Петрик. - Мы очень хотели победить, чтобы доказать, что Украина - достойная держава. И когда мне исполнится 16 лет, я продолжу нашу с сестрой традицию - поеду на взрослое Евровидение и завоюю его, как мечтает Настя. Петрики должны забрать все".

Между тем отец девочек Игорь Петрик рассказал изданию Gazeta.ua, что подарков Насти еще не покупали, но обязательно что-то подарят. 

"Возможно, это будет собака. Девочки уже давно об этом мечтают", - сказал он.

Напомним, что финал детского Евровидения прошел 1 декабря в нидерландском Амстердаме. Второе место заняла грузинская группа Funkids, третье - группа Compass Band из Армении.

"В Амстердам полетели всей семьей. Настя очень волновалась, ведь понимала, что за ней стоит государство и миллионы людей, которые ее поддерживают. Но она собралась с силами и показала прекрасный результат", - рассказал отец девочки.

"В 2008 году на детском Евровидении от Украины выступала старшая сестра Насти Виктория. Она тогда заняла второе место. Мы учли все ошибки и недочеты в выступлении Вики и исправили их в этом году", - добавил Игорь Петрик.

Всего в финале Евровидения приняли участие 12 стран-участниц. Анастасия Петрик исполняла песню Небо, которую сама написала.

"Над песней мы работали почти год. Несколько раз переделывали отдельные фразы в тексте, 5 раз переписывали фонограмму. Костюм для Насти шила дизайнер Диана Дорожкина. Почти полгода вместе обсуждали все детали костюма. Разработали 5 вариантов. Выбрали тот, который наиболее соответствовал песни и образа ", - рассказал отец юной певицы.

"В Украине в нашу победу не верили. Говорили: "Даже если Настя покажет прекрасный результат, ей не дадут победить из-за нестабильной ситуации в Украине". Но мы на победу надеялись. Еще перед началом конкурса все участники детского Евровидения приняли участие в записи финальной песни. Уже тогда музыкальный продюсер Евровидения сказал, что Настя обязательно войдет в тройку лидеров. На следующий день на первой репетиции все европейские газеты написали, что в Европу приехала украинка - вторая Кристина Алгилера. Настя подружилась со всеми конкурсантами. После окончания финала почти все участники конкурса поздравили Настю с победой. Еще до объявления результатов они все поняли", - добавил он.

Анастасия Петрик родилась 4 мая 2002 года в селе Нерубайское Одесской области. До Евровидения Анастасия Петрик успешно выступала на нескольких детских музыкальных конкурсах: Молодая Галичина (1-е место), Черноморские игры (2-е место). В 2010 году 8-летняя Настя стала победительницей конкурса детская Новая волна.   Настя - любимица звезд российского шоу-биза. Она пела дуэтом с Филиппом Киркоровым и Леонидом Агутиным.  
По материалам: Комсомольская правдаGazeta.ua
СПЕЦТЕМА: Евровидение-2014
ТЕГИ: Евровидениедетское ЕвровидениеАнастасия ПетрикУкраина победила на «Детском Евровидении»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...