ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Наставник Дины Гариповой: На Евровидении пели только два человека - кроме Дины, еще Бонни Тайлер

Корреспондент.net, 19 мая 2013, 09:55
0
227
Евровидение-2013 - Наставник Дины Гариповой: На Евровидении пели только два человека - кроме Дины, еще Бонни Тайлер
Фото: Фото с личной страницы во Вконтакте
Градский: Пели только два человека - кроме Дины, еще Бонни Тайлер

Наставник Дины Гариповой по проекту Голос Александр Градский считает, что певица хорошо выступила на Евровидении,получила хороший опыт, при этом отметив, что "пели здесь только два человека - кроме Дины, еще Бонни Тайлер".

"Дина очень хорошо спела, и это было единственное, что меня волновало, интересовало, то, на что я надеялся, и то, в чем я был уверен. Пели здесь только два человека - кроме Дины, еще Бонни Тайлер. Остальные занимались чем угодно, но пением я назвать это не могу", - сказал Градский сразу после финала в Мальме, куда он приехал поддержать российскую конкурсантку.


Он признался, что если бы от него зависело, ехать ей на Евровидение или нет, то Дины на этом мероприятии бы не было, "потому что это конкурс совершенно другого значения".

Только победа. Дания выиграла Евровидение-2013

"Но она очень хотела поехать, хотела этой атмосферы, насколько я знаю, когда она была маленькой девочкой, она смотрела все эти передачи Евровидения. Она была в восторге, как может быть в восторге человек, который в небольшом городке смотрит телевизор и видит эту красивую картинку, красивую жизнь, общение, много музыки. Посему я нисколько не возражал, да, в общем, и не имел права. Она вполне самостоятельный человек, у нее есть контрактные обязательства, и она действует в соответствии с ними", - сказал артист.

Напомним, представительница Дании Эммили де Форест победила на международном песенном конкурсе Евровидение-2013, финал которого проходил в ночь с 18 на 19 мая в шведском городе Мальме. Украина заняла третье место.

По итогам голосования жюри и зрителей конкурса, де Форест с песней Only Teardrops получила 281 балл. Победитель был определен путем зрительского голосования и голосования профессионального жюри в 39 странах Европы.

Второе место занял Фарид Мамедов из Азербайджана с песней Hold me - 234 балла. Третье место завоевала представительница Украины Злата Огневич с песней Gravity - 214 баллов.
Российская исполнительница Дина Гарипова заняла пятое место.

Напомним, что в финале конкурса принимали участие исполнители из 26 стран.

Представительница Украины Злата Огневич выступила под номером 22. Ее на сцену Мальме-Арены вынес Игорь Вовковинский - самый высокий человек в США, украинец по происхождению.

Несколько стран в этом году отказались от участия в конкурсе из-за финансовых проблем, в частности Босния и Герцеговина, Польша, Португалия и Словакия. Турция отказалась от участия после того, как обжаловала автоматическое попадание в финал "большой пятерки" стран.

Фотоотчет о финале Евровидения-2013 смотрите в новой фотогалерее на Корреспондент.net.


По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Евровидение-2014
ТЕГИ: РоссияЕвровидениеконкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...