UA
 

Сеть обсуждает поведение журналистки с Евровидения

Корреспондент.net, 24 февраля 2020, 10:39
9
27109
Сеть обсуждает поведение журналистки с Евровидения
Фото: Кадр из видео

Во время финала Национального отбора на Евровидение-2020 одна из журналисток вела себя необычно: не могла устоять на месте и все время гримасничала.

Во время финального выступления участников Национального отбора на Евровидение 2020, на видео попало необычное поведение одной из журналисток. Ролик появился на Telegram-канале Политика Страны.

В кадр попала девушка журналист телеканала UA:Перший. На кадрах видно, что она все время пошатывается, разговаривает с трудом и гримасничает.

Девушка спрашивает некоего Карена, может ли он ее "включить раньше". А позже говорит, что видит финалистов Нацотбора, и не знает, что ей делать.

В сети шутят, что так выглядят люди, которых заставляют работать в субботу вечером. Другие же юзеры отметили, что девушка выглядит "странно".

Накануне состоялся финал Национального отбора на международный песенный конкурс, и определился участник от Украины на Евровидение-2020. После того, когда представитель нашей страны стал известен, Украина опустилась в рейтинге букмекеров.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: Евровидение 2020
ТЕГИ: Евровидениекурьезыжурналистикавидеоинцидентреакция соцсетейЕвровидение 2020
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях