ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Тренер Финикса не собирается возвращать в ротацию Чендлера и Найта

iSport.ua, 8 марта 2017, 12:47
0
536
Тренер Финикса не собирается возвращать в ротацию Чендлера и Найта
Фото: Getty Images
Эрл Уотсон

Эрл Уотсон намерен продолжать доверять молодежи команды.

Победа над Бостон Селтикс в воскресенье для Финикс Санз стала третьей кряду. Этот юношеский отрезок перестройки, стартовавшей после перерыва на Матч Всех Звезд, дал положительный импульс форварду Алану Уильямсу, защитнику Тайлеру Улису, а иногда и «данкеру» Деррику Джонсу-младшему.

Как результат, тренеру Эрлу Уотсону был задан вопрос, когда в ротацию команды вернуться Тайсон Чендлер и Брэндон Найт, которые не играли с перерыва на All-Star, а это шесть поединков, включая воскресный.

«Я не собираюсь ничего менять, пока менеджмент не примет соответствующее решение. У меня есть босс, у моего босса есть босс. Какое решение будет принято сверху, то и произойдет. И прямо сейчас, это даже не часть нашего уравнения.

Это прекрасная вещь для молодых игроков, но очень опасная для тренеров. Это не колледж, где тренеры имеют семи, десятилетние контракты. Но для нас, оказавшись в такой ситуации, важно отдать все, чтобы у них сложились великолепные карьеры.

Как бывший игрок, могу сказать, что у меня был шанс. И я хочу предоставить теперь шанс молодым парням. Я должен дать им все, что требуется, даже если существует риск неудачи. Мы, тренеры, будем становиться лучше как персонал. Я верю, что если Вы поступаете правильно, всегда появляется возможность. Мы должны развивать молодых игроков и вселять в них уверенность», – отметил Уотсон.

Ранее iSport.ua опубликовал результаты игрового дня НБА за 7 марта.

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...