UA
 

Начало сезона НБА под угрозой срыва

Текст: ,  27 сентября 2021, 14:30
0
2359
Начало сезона НБА под угрозой срыва
Фото: Getty Images
Кайри Ирвинг не верит в вакцину от коронавируса

Многие игроки отказываются вакцинироваться от коронавируса, веря в теории заговора и планы сатаны.

Чрезвычайно тяжело проходит вакцинация игроков Национальной баскетбольной ассоциации, без которой новый сезон в лиге может оказаться под угрозой срыва.

Дело в том, что многие игроки чемпионата не хотят иммунизировать себя от вируса, веря в теории заговора и планы сатаны. Среди таких, по сообщению издания Rolling Stone, и одна из звезд НБА Кайри Ирвинг.

Защитник Бруклин Нетс, который по совместительству занимает пост вице-президента исполнительного комитета союза игроков, подписан в Инстаграме на конспиролога, распространяющего информацию про "тайные общества", внедряющие вакцины, чтобы подключить темнокожее население к главному компьютеру для осуществления "плана сатаны".

По информации СМИ, подобные слухи о микрочипах Moderna уже давно ходят по командам НБА и распространяются в их групповых чатах.

Отметим, на сегодня не вакцинированными от коронавируса остаются около 10 процентов игроков лиги. В случае отказа от иммунизации они могут пропустить некоторые матчи из-за ограничений, введенных местными властями США. Среди них, к примеру, Нью-Йорк и Сан-Франциско.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: баскетболКайри Ирвингчемпионат США
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии