ГлавнаяСпортБокс
 

Победа со свистом. Кличко нокаутирует Солиса в первом раунде

20 марта 2011, 00:38
0
50
Победа со свистом. Кличко нокаутирует Солиса в первом раунде
Фото: АР
Солис повержен, Кличко даже не вспотел

В субботу, 19 марта, Виталий Кличко молниеносно нокаутировал кубинца Одланьера Солиса и в очередной раз защитил свой титул Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC.

Первый раунд - бой начался с разведки - соперники медленно ходят по рингу и выжидают. Легендарной скорости Солиса мы пока не видим. Украинец также не форсирует события, изредка проверяя Солиса одиночными ударами издалека.

В конце раунда Солис пошел в атаку, но нарвался на контратаку украинца, начал пятиться, а затем внезапно рухнул (ноги Солиса начали жить своей жизнью, напомнив случай с Забом Джудой в бою с Костей Цзю) после, как всем показалось, несильного правого удара в голову от Кличко на отходе. Арбитр открыл счет, но увидел, что кубинец не готов продолжать бой. Ой, не зря во время открытой тренировки кубинец репетировал падение на ринг.

ВИДЕО: Кличко нокаутирует Солиса

Под оглушительный свист трибун Виталий Кличко защитил свой титул Чемпиона мира. Вряд ли он доволен таким результатом, однако, остается не совсем ясным, зачем же Солис так добивался этого боя.

Тени прошлого. Досье на Одланьера Солиса

После поединка было очень жалко смотреть на кубинца, которому не помог Губка Боб, а еще больше - Ахмета Мы можем проиграть только путем обмана Онера. Немецкий промоутер, похоже, покинет арену в слезах под свист болельщиков - уже второй его боксер оказывается уничтожен Виталием Кличко.

00:23 - Майкл Баффер объявляет победу Кличко нокаутом на последней секунде первого раунда - опять-таки под свист. Однако украинский боксер-то не виноват - все вопросы к кубинцу.

 Во флеш-интервью Кличко признается, что все произошло неожиданно для него - свист усиливается. Ахмет Онер просто убит, но находит пару слов для болельщиков. Солис мрачен, но не очень расстроен - он заработал денег и сохранил здоровье. Боксера уводят с ринга - пора ложиться спать и нам. Докто в ринге говорит, что удар пришелся в висок и все сообразно законам физики - кубинец устоять на ногах после сверхточного удара Доктора не мог.

Спокойной ночи, уважаемые читатели. Будем надеяться, что Дэвид Хэй летом окажет более достойное сопротивление.


Виталий Кличко выходит в ринг под звуки AC/DC, где его уже ожидает претендент. Бой вот-вот начнется.

00:04 - Звучит национальный гимн Кубы, государства, где родился Солис, но не захотел там жить, сбежав с Острова Свободы несколько лет назад.

00:05 - Зучит гимн Украины. Нам показывают сосредоточенного Виталия. За спиной Чемпиона - Владимир, который, судя по его глазам, готов в любую минутиу прийти на помощь брату.

00:06 - Майкл Баффер объявляет минуту молчания в память о жертвах стихии в Японии - весь зал встает.

00:07 - Бархатный баритон Баффера представляет соперников и арбитров Чемпионского боя за титул WBC. Скоро он скажет свою знаменитую фразу и бою будет дан старт.

00:08 - Let’s get ready to rumble, - как бы намекает Майкл Баффер. Все уже почти готово.

00:11 - звучит гонг. Бой начался.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...