ГлавнаяСпортБокс
 

Пакьяо: Хочу, чтобы Мейвезер был моим следующим соперником

10 января 2012, 20:26
0
20
Пакьяо: Хочу, чтобы Мейвезер был моим следующим соперником
Фото: АР
Пакьяо хочет сразиться с Мейвезером

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо в ближайшее время должен встретиться со своим промоутером Бобом Арумом и попросить его организовать бой с Флойдом Мейвезером.

"Я говорил об этом уже много раз, я хочу, чтобы Мейвезер был моим следующим соперником, и я не поменял свой выбор, несмотря на недавние события. Я встречаюсь Арумом во вторник, и я буду настаивать, чтобы приоритет был отдан бою с Мейвезером", - цитирует филиппинского боксера Philboxing.com.

По словам Пакьяо, он готов пойти на условия Мейвезера, чтобы бой состоялся.

ВИДЕО: Мир ждет. Неофициальный проморолик боя Мейвезер - Пакьяо

"На самом деле, не очень честно, что некоторые обвиняют меня в том, что бой в конечном итоге не получалось организовать. Я всегда говорил, что дерусь для поклонников, я хочу, чтобы они были счастливы. Когда Арум сядет за стол переговоров, перед ним будут условия, которые мы принимаем, и они уже известны - я должен пройти тест на допинг так, как этого хочет Мейвезер. Я даже согласен на меньший гонорар, чтобы этот бой состоялся. Мы знаем, что у Мейвезера нет промоутера. Он ведет переговоры сам. Так что если бой не состоится, то это не из-за меня", - сказал боксер.

Ранее Мейвезер заявлял, что готов подписать контракт на бой с филиппинским боксером, а сам Пакьяо подтвердил, что переговоры об организации поединка близки к завершению.

Однако позже Мейвезер был приговорен к трем месяцам тюрьмы по обвинению в избиении и попытке изнасилования своей бывшей подруги. Отбывать срок заключения американский боксер начнет с 1 июня.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: Мэнни ПакьяоФлойд Мейвезер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...