ГлавнаяСпортБокс
 

Бой века под угрозой. Суперчемпион WBA всерьез собрался уйти из спорта

7 мая 2012, 20:54
0
41
Бой века под угрозой. Суперчемпион WBA всерьез собрался уйти из спорта
Фото: AP
Повозившись с Котто, Мейвезер охладел к боксу

Американец Флойд Мейвезер, ставший на днях суперчемпионом WBA в первом среднем весе, признался, что в боксе его уже ничего и никто не держит - даже лучший боксер современности Мэнни Пакьяо.

После субботней победы над пуэрториканцем Мигелем Котто новоиспеченный суперчемпион сказал, что ему больше не интересно на ринге: "У меня не осталось соперников, поэтому не знаю, как бы могла дальше развиваться моя карьера. 80 процентов, что это был мой последний выход на ринг", - цитирует Мейвезера BoxingScene.

"Наверняка, в скором времени последует попытка выставить на бой со мной кого-то из молодых парней. Подумывал об уходе в отставку еще до этого поединка. Котто - жесткий боец. Предупредите его будущих соперников о том, что к встрече с ним следует готовиться по максимуму и даже больше, иначе у них возникнут проблемы. Это смелый и амбициозный парень. Он проявил невероятную храбрость, но я вновь показал, почему не проигрываю уже столько лет", - говорит американец .

Таким образом самый ожидаемый в мире бокса поединок между лучшими боксерами современности Мэнни Пакьяо и Флойдом Мейвезером может так никогда и не состояться.

Напомним, что Мейвезер уверенно победил Мигеля Котто.

Отметим, что 1 июня Мейвезер начнет отбывать девяностодневное тюремное заключение, к которому он был осужден за насилие в семье.

Ранее Мейвезер заверил, что успехи Пакьяо противоестественны.

По материалам: Sportbox.ru
ТЕГИ: WBAМэнни ПакьяоФлойд МейвезерМигель Котто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...