ГлавнаяСпортФутбол
 

СМИ: Футболист-убийца пытался покончить с собой

23 ноября 2010, 09:26
0
16

По информации газеты Сегодня, футболист ПФК Севастополь Владислав Пискун, убивший в ДТП троих человек, находится в подавленном состоянии и даже пытался свести счеты с жизнью.

По словам начальника следственного отделения Ленинского райотдела УМВД Украины в Севастополе Михаила Вербы, Владислав Пискун после оказания ему медицинской помощи остается под стражей и находится в крайне подавленном состоянии, чтобы внятно ответить на все вопросы и детально воспроизвести картину происшествия.

"Возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц. Окончательно все выводы будут сделаны экспертом. Но уже сейчас можно говорить, что скорость BMW была не ниже 100 км/ч", - сказал Верба.

Друзья мужа погибшей женщины и отца погибших детей говорят, что Пискун даже пытался покончить с собой в изоляторе.

Его подруга, которая в момент катастрофы была на переднем пассажирском сидении, остается в отделении травматологии 1-й городской больницы без серьезных последствий для здоровья. Пискун вместе с ней жил в последнее время на съемной квартире, хотя у него есть 5-летняя дочка и жена, с которой он еще официально не развелся.

Напомним, Владислав Пискун признал себя виновным в гибели троих людей вследствие ДТП со своим участием.

Президент ПФК Севастополь Александр Красильников публично заявил, что не будет помогать защитнику своего клуба выпутываться из этой кошмарной истории.

Похороны погибших пройдут завтра, в среду, 24 ноября во Владимирском соборе Севастополя.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: футболДТПСевастопольаварияПискунсуицид
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...