ГлавнаяСпортФутбол
 

Гендир Динамо: Лужный останется

6 декабря 2010, 13:44
0
13
Гендир Динамо: Лужный останется
Фото: ФК Динамо (Киев)
Чохонелидзе не подтвердил возвращение Семина

Генеральный директор Динамо Резо Чохонелидзе не подтвердил возможное возвращение в Киев Юрий Семина, но дал четко понять, что нынешний тренер киевлян Олег Лужный останется работать в клубе.

"Я не знаю. Пока ничего не ясно, потому что у нас есть старший тренер. Вы спрашиваете, когда будет Семин или другие специалисты? Это лучше знают газеты и интернет. У нас есть сегодня старший тренер - Олег Лужный. Потом... Я думаю, он продолжит здесь свою работу", - цитирует Чохонелидзе Блик.

"Мы обязательно выйдем из группы Лиги Европы первыми. Динамо не имеет права не занять первое место в квартете, потому что это Динамо. Это, если хотите, в первую очередь, характер. Это история украинского, бывшего советского и европейского футбола. Без Динамо Лига Чемпионов потеряла свою красоту, так что без этой красоты Лигу Европы мы не имеем права оставить", - добавил генеральный директор киевского клуба.

Напомним, что, по сообщениям ряда СМИ, киевское Динамо вскоре может возглавить Юрий Семин, который недавно был уволен из московского Локомотива.

Ранее сообщалось, что Семин будет представлен в качестве тренера киевлян 15 декабря после матча Лиги Европы с Шерифом.

По материалам: Блик
По материалам: Блик
ТЕГИ: футболУкраинская Премьер-лигаДинамо КиевЛужныйСеминЧохонелидзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...