ГлавнаяСпортФутбол
 

Ахметов не намерен вкладывать средства в российский футбол

8 декабря 2010, 14:26
0
7
Ахметов не намерен вкладывать средства в российский футбол
Фото: ФК Шахтер (Донецк)
Ахметов: Я бы хотел инвестировать только в украинский футбол

Президент донецкого Шахтера Ринат Ахметов положительно оценил получение Россией права на проведение ЧМ-2018, прогнозируя в связи с этим огромные инвестиции, но сам не намерен инвестировать в российский футбол.

"Это очень хорошо для популяризации футбола в России. Мы соседи, и у всех наших болельщиков будет прекрасная возможность поехать на Чемпионат мира. Думаю, сейчас в футбол пойдут огромные инвестиции, это очень важно. Без инвестиций невозможно добиться высоких результатов. Я всегда говорил, что с деньгами команду можно не создать, а без денег команду невозможно создать. Посему любые инвестиции в спорт, в футбол - это залог роста качества показателей", - сказал президент Шахтера.

"В России много бизнесменов, которые хотели бы инвестировать в отечественный футбол и российскую инфраструктуру. А я бы хотел инвестировать только в украинский футбол и нашу инфраструктуру. И буду делать это с большим удовольствием. В моем сердце всегда находился и находится футбольный клуб Шахтер, и другому клубу там никогда не будет места", - заявил Ахметов.

Напомним, что 2 декабря на Исполкоме FIFA было принято решение отдать право проведение Чемпионата мира 2018 года России.

По материалам: ФК Шахтер
ТЕГИ: РоссияфутболЧМ-2018
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...