ГлавнаяСпортФутбол
 

Роберто Карлос: Хотелось бы забивать как можно чаще

20 февраля 2011, 18:10
0
4
Роберто Карлос: Хотелось бы забивать как можно чаще
Фото: ФК Анжи (Махачкала)
Гаджиев и звездный новичок

Защитник Анжи Роберто Карлос заявил, что связывает большие надежды с переходом в клуб из Махачкалы, а также признал, что у него была возможность перейти в английский клуб.

"Мне очень приятно оказаться здесь, - сказал бразилец в премьерном интервью пресс-службе Анжи. - Верю, что опыт, который у меня есть, а я играл в шести клубах, я смогу дать Анжи. Чемпионат России это сложный и сильный турнир, надеюсь, мы построим сильную команду и однажды станем чемпионами. А пока мне очень хочется начать поскорее играть и показать все, на что я способен".

"Мне бы хотелось забивать как можно чаще за мою новую команду, - добавил Робби. - Хочу сказать спасибо руководству Анжи за предоставленную возможность играть за этот большой клуб. Надеюсь, это будет выдающийся чемпионат для Анжи".

"Могу сказать, что мной интересовались не только в Англии, но и в Бразилии. Однако когда я играл в Турции, то внимательно следил за российским чемпионатом и хотел когда-нибудь здесь оказаться. Теперь мое желание осуществилось. Думаю, мой приезд очень важен для Анжи. Основная моя мотивация - это играть в футбол. Я был рожден для того, чтобы играть в футбол. Еще я хочу выигрывать кубки и чемпионаты с Анжи", - подчеркнул Роберто Карлос.

СПОРТ bigmir)net

ТЕГИ: футболАнжиРоберто Карлос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...