ГлавнаяСпортФутбол
 

Металлист в меньшинстве уверенно обыгрывает Таврию

25 ноября 2011, 21:55
0
15
Металлист в меньшинстве уверенно обыгрывает Таврию
Фото: fpl.ua

Во втором матче 18-го тура Украинской Премьер-лиги, который состоялся в Харькове, местный Металлист несмотря на удаление центрального защитника переиграл Таврию.

Подробности и текстовую онлайн-трансляцию матча смотрите ЗДЕСЬ

Футболисты Металлиста с первых минут взяли игру под свой контроль и в довольно сжатые сроки смогли открыть счет в матче. Провели хозяева на пятнадцатой минуте размашистую атаку, последовала навесная передача в штрафную площадь с левого фланга, где не лучшим образом сыграл Алими против Кристальдо, уложив последнего на газон. Арбитр тут же указал на одиннадцатиметровую отметку. Футболисты гостевой дружины попытались оспорить вердикт рефери, но арбитр уже не собирался менять свое решение. Девич с точки хладнокровно развел голкипера и мяч по разным углам. После пропущенного гола гости что-то совсем сникли, а хозяева развить свой успех особо не торопились, так что на поле шла равная игра в районе центрального круга. Так первая половина матча и завершилась. Ничего интересного до свистка команды продемонстрировать не смогли, если не считать, что на двоих они успели набрать уже пять карточек.

Вторая половина матча как нельзя лучше началась для гостей, которые получили численное преимущество на пятьдесят пятой минуте поединка. Грубовато сыграл Папа Гуйе против Любичича, да еще начал спорить с арбитром, в результате просуммировав все вышесказанное рефери вручил игроку Металлиста желтую карточку, а так как горчичник у футболиста уже был, то ему пришлось досрочно завершить сегодняшний поединок. Что самое интересное, активнее после удаления заиграли именно футболисты Металлиста. Ничего вообще гости противопоставить сопернику не могли и тихонько прижались к своим воротам, а вот харьковчане, наоборот, обрушивали атаку за атакой.

Время шло, а счет на табло оставался прежним. Наставники попытались немного перестроить игру, выпустив на поле свежих футболистов, но эффекта было маловато от этих замен. Ближе к концу поединка активизировались уступающие в счете гости, но вот делать попытки отыграться они начали что-то уж довольно поздно, и как результат, до финального свистка спасти ситуацию так и не смогли. Стоит отметить слаженные действия харьковчан, которые отошли практически всем составом на свою половину поля и не подпускали соперника даже на пушечный выстрел. В самой концовке встречи гости совсем увлеклись атаками и совсем забыли про оборону, за что и поплатились. Уже на третьей добавленной минуте Эдмар удвоил преимущество своей команды, сняв досрочно все вопросы о победителе в сегодняшнем матче. Голевую передачу на свой счет записал Тайсон. Итог матча – победа футболистов Металлиста со счетом 2:0.

Металлист - Таврия - 2:0

Гол: Девич (15, пен); Эдмар (90)

Предупреждения: Обрадович (31); Папа Гуйе (43), Эдмар (87) - Езерский (31); Назаренко (32), Путраш (56), Аделейе (59)

Удаление: Папа Гуйе (55)

Начало матча: 20:00. Арбитр: Евгений Арановский

Металлист: Дишленкович - Торсигльери, Обрадович, Папа, Пшеничных, Эдмар, Соса (Торрес, 88), Хавьер, Девич (Березовчук, 69), Тайсон, Кристальдо (Бланко, 46)

Тренер: Мирон Маркевич

Таврия: Дамир - Аделейе, Езерский (Гуменюк, 77), Путраш, Любичич, Маркович, Алими, Назаренко, Любенович, Калиниченко, Шиндер (Гигиадзе, 83)

Тренер: Семен Альтман

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: МеталлистмаркевичУкраинская Премьер-лигаТаврия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...