ГлавнаяСпортФутбол
 

Игрок Фиорентины рассказал, за что его избил тренер

6 мая 2012, 12:59
0
12

Сербский полузащитник Фиорентины Адем Ляйич озвучил свою версию конфликта с уже бывшим тренером Фиалом Делио Росси во время недавнего матча с Новарой.

"Хочу опровергнуть информацию о том, что я оскорбил Росси на своем языке. Кроме того, ругательства, о котором он говорит, в сербском языке не существует. Повторюсь: я совершил ошибку, но моя провокация ограничилась лишь аплодисментами и фразой «Браво, маэстро, вы действительно великий». Я был не прав, я был зол. Но, несмотря на свой гнев, я достаточно сохранял рассудок для того, чтобы не опускаться до оскорблений. Не понимаю, зачем ему понадобилось врать", - сказал футболист.

ВИДЕО: Тренер Фиорентины избивает своего футболиста во время матча

Он добавил, что поступил неправильно.

"Это правда, что я не извинился перед тренером, и это было ошибкой, но все равно его реакция была слишком неадекватной", – отметил игрок.

Напомним, что Делио Росси был отправлен в отставку после потасовки на скамейке запасных с полузащитником Адемом Ляйичем во время матча 36-го тура итальянского первенства против Новары, который закончился ничьей 2:2. Кроме того, экс-наставника фиалок дисквалифицировали на три месяца

Новым тренером Фиорентины назначен спортивный директор Виченцо Гуерини. За два тура до конца чемпионата клуб занимает 15-е место в турнирной таблице, имея в своем активе 42 очка.

Делио Росси позже заявил, что футболист просто послал его. 

По материалам: Спорт сегодня
ТЕГИ: ФиорентинаДелио Росси
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...