ГлавнаяСпортФутбол
 

Россия: Спартак легко обыграл грозненский Терек

10 марта 2013, 13:30
0
43
Россия: Спартак легко обыграл грозненский Терек
Фото: mc-spartak.ru
Встреча спартаковских тренеров Карпина и Черчесова

Утром воскресенья 10 марта игровой день на футбольных просторах Европы начинает матч 20 тура чемпионата России в котором московский Спартак примет грозненский Терек.

Спартак (Москва) 3-1 Терек (Грозный)

Место: Москва, стадион "Лужники"

Гол: Мовсисян (2, 30, 77) - Маурисио (81)

Время: 11:30

Арбитр: Александр Егоров

Спартак: Песьяков -  К.Комбаров, Сухи, Боккетти, Д.Комбаров - Чельстрем (ВУКОЕВИЧ, 68), Хурадо (Ананидзе, 86), Кариока, Ари - Дзюба, Мовсисян (Уорис, 85)

Главный тренер: Валерий Карпин

Терек: Годзюр - Ояла, Уциев, Йиранек (Коморовски, 57), Ятченко - Адилсон, О. Иванов,  Маурисио, Рыбус (НДоасель, 80), Лебеденко (Кану, 57) - Аилтон

Главный тренер: Станислав Черчесов

Финальный свисток. Матч двух соседей по турнирной таблице закончился разгромом Терека. Юра Мовсисян в первой же игре за Спартак трижды отметился!

90. Комбаров слета бил по воротам, но попал в Уориса, у того удар пяткой не получился. Тут же Ананидзе бил метров с двенадцати - выше цели.

88. Неплохая контратака удалась Спартаку левым флангом, Дмитрий Комбаров был на ударной позиции, но попасть в створ он не сумел.

87. Угловой с левого фланга заработали грозненцы. Маурисио навешивал на ближний угол, но там были только защитники Спартака.

84. Чудит Песьяков (Спартак), и чудом Н'Доасель не забил гол.

81. ГОООЛ 3:1 МАУРИСИО! Хотя можно было записать и на автогол Песьякова. Игрок Терека классно пробил со штрафного в ближний угол. А вот Песьяков явно потерял ворота, суматошно возвращался обратно и от его руки мяч влетел в цель.

77. ГООООЛ 3:0 Мовсисян сотворил хет-трик. Юра стремительно ворвался в штрафную соперника и зряче пробил в дальний угол!

76. Классную контратаку провели футболисты Спартака. Мовсисян ускорился по левому флангу и пробовал сделать пас на Ари, но защитник прервал пас.

63. Чельстрем скидывал мяч головой на Дзюбу, тому помешал Ояала, тут же Ари бил метров с десяти - мяч попал в сетку с внешней стороны.

62. Сальваторе Бокетти (Спартак) мог забивать третий гол, высоко он выпрыгнул и классно пробил. Иванов во многом случайно сумел заблокировать удар итальянца.

52. Удар от Ари, который пришелся выше ворот, разбавил территориальное доминирование Терека. 

50. Еще один стандарт осадного характера по отношению к чужой штрафной исполняет Терек. На этот раз от левой бровки. Активнее начали тайм грозненцы. Не выпусают они хозяев с их половины поля пока...

46. Рыбус наносит первый удар в створ ворот во втором тайме со стандарта метров в 25-ти, который был назначен за игрой рукой Боккетти.

В перерыве, кроме традиционных для домашних матчей Спартака людей в красно-белой атрибутике, активно показывали операторы зрителей в футболках и шарфах Анжи. К чему бы это?!

Второй тайм!

Конец первого тайма! 

45+2. Уциев предупрежден за грубый вынос за пределы поля испанца Хурадо.

45. Игра устаканилась. И наиболее интересной является информация о награждении в перерыве болельщиков Спартака легендами клуба Ринатом Дасаевым и Федором Черенковым.

40. Приходит в себя Терек: все более осознаннее его атаки. Вот, Маурисио находясь спиной к воротам на манер Дзюбы в голевом эпизоде на 2-ой минуте. Бразилец наносит удар пяткой, но Песьяков на месте!

37. Спартак по-прежнему накатывается на чужие ворота. Одинаково активно с двух флангов. Пока без особой остроты. Голы на счету Мовсисяна напоминали резкие скачки на экране дозиметра остроты атак. 

33. Ояла сфолил на левом фланге, который является роковый с точки зрения предупреждений для Терека.

30. Мовсисян!!!!

После слаломного прохода от центрального круга к чужой штрафной в исполнении Ари, бразилец откатил мяч под удар Мовсисяну,к оторый в касание приложился метров с 30-ти под дальнюю, левую от себя штангу ворот Годзюра!

28. Спартак на поле Лужников напоминает Красное море - методично и чрезвычайно спокойно накатываются его волны на штрафную Терека! 

23. Ятченко на своем левом фланге прервал Ари и атаку гостей соответственно. Сравняли гости счет по карточкам!  

20. Мяч чаще на половине поля Терека, и удары также перепадают чаще в ворота Годзюра. Терек же уповает на стандарты пока. Основательно подходят к их исполнению гости.

16. Чельстрем срывает контратаку Терека, аккурат в районе отметки в центральном круге!

14. Посел розыгырыша углового выделился вратарь "спартачей" Песьяков, пропустивший мяч меж перчаток, сумев остановить того лишь на ленточке! Пробивал Ояла.

8. Терек заметно обескуражен первыми минутами на Лужниках. Спартак успешно пресиингует любые начинания соперников вблизи центрального круга. Спартак же стараниями техничного Кариоки наносит еще один удар в створ ворот гостей!

2. Мовсисян забивает в первом официальном матче в новой команде!

После выброса из-за боковой линии в штрафную Тереке, Дзюба прикрыв мяч корпусом классно отпасовал Юре Мовсисяну, который с разворота точно пробил в касание!

Добрый день, Уважаемые Товарищи! Матч в заснеженной, но солнечной Москве начался! Противостояние тренеров в первую очередь у нас сегодня. И конечно же, соседей по турнирной таблице!

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: онлайнТерекСпартакРПЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...