ГлавнаяСпортФутбол
 

Шахтер отомстил газете Команда

Корреспондент.net, 22 марта 2007, 16:26
0
49

В четверг, 22 марта, пресс-служба донецкого футбольного клуба Шахтер распространила заявление, в котором сообщается, что украинская спортивная газета Команда будет лишена аккредитации на матчах с участием Шахтера.

"В течение нескольких дней вся футбольная общественность Украины следит за тем, как газета Команда издевается над ведущим программы Футбольный уик-энд Александром Денисовым (ТРК Украина). Причиной для массированной кампании послужило выступление этого журналиста, где он высказал свое мнение по поводу ситуации, сложившейся в украинском футболе", - говорится в официальном заявлении клуба.

В связи с оскорбительным, по мнению представителей Шахтера, тоном публикаций в газете Команда, было решено, что: "Клуб прекращает всякое сотрудничество с этим изданием до тех пор, пока на его страницах не будут принесены официальные извинения ФК Шахтер, его президенту, команде, донецким болельщикам. Тренерам, игрокам, работникам клуба будет предложено отказаться от интервью и любых комментариев журналистам газеты Команда. С обозначенного издания снимается аккредитация на матчи с участием команды Шахтер".

"Надеемся, что у редакции Команды хватит смелости признать свои ошибки, а у ее учредителей - здравого смысла, чтобы понять бесперспективность избранного газетой пути", - говорится в заявлении пресс-службы.

По материалам: ФК Шахтер

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...