ГлавнаяСпортФутбол
 

Первый вице-президент ФФУ: Спасти Арсенал сложно

Sport bigmir, 15 ноября 2013, 16:53
2
601
Первый вице-президент ФФУ: Спасти Арсенал сложно
Фото: shahta.org
Попов: Последнюю точку в вопросе Арсенала поставят собственники клубов Премьер-лиги

Первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов на брифинге по результатам заседания исполкома прокомментировал ситуацию с киевским Арсеналом, у которого нет средств для продолжения виступлений в Премьер-лиге.

"Этот вопрос поднял президент УПЛ и вице-президент ФФУ Виталий Данилов. В связи с тем, что много досужих разговоров вокруг этой темы, было много некорректных высказываний, для того, чтобы детально изложить свою позицию и рассказать, как развивались события и к чему мы пришли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вратарь Арсенала: Заставить футболистов "обнулить" контракты невозможно

Пришли, как видите, к негативному результату. Можно ли спасти Арсенал? Юридически сделать это сложно. Но последнюю точку в этом вопросе поставят собственники клубов Премьер-лиги, которые соберутся сегодня на совещание", — отметил Попов.

Напомним, что 29 октября генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко объявил о том, команда снимается с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства клуба. Позже Вадим Рабинович предложил футболистам Арсенала "обнулить" контракты и таким образом спасти клуб.
 

По материалам: Чемпионат.com
По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: Арсенал КиевФФУАнатолий Попов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...