ГлавнаяСпортФутбол
 

Ребров: На сбор в Испанию мы взяли двух игроков из Динамо-2

Sport bigmir, 21 января 2014, 13:45
2
1205
Ребров: На сбор в Испанию мы взяли двух игроков из Динамо-2
Фото: fcdynamo.kiev.ua
Ребров уверен, что молодых игроков Динамо нужно привлекать к сборам основного состава

Один из тренеров Динамо Сергей Ребров рассказал о тренировочном процессе в киевском клубе.

"Команда только начала сборы, идет "втягивание" в тренировочный процесс. Видно, что сами ребята понимают ответственность, которая на них лежит.

Мы собрались 14 января и готовимся не только к важным первым играм в Лиге Европы и чемпионате Украины, но и ко всей второй половине сезона. Футболисты все это понимают и старательно выполняют программу тренерского штаба.

Да, есть определенные сложности, выполнять такой объем работы непросто даже подготовленному спортсмену. Но через такие этапы нужно проходить. Игроки, в конце концов, за свою работу получают деньги, а болельщики ждут от них качественной игры и положительных результатов. Их не будет без серьезных сборов, это все мы понимаем.

На сбор в Испанию мы взяли двух игроков из Динамо-2 - Дмитрия Рыжука и Виталийса Ягодинскиса. В первой команде есть проблемные позиции и посоветовавшись с тренерами молодежных команд, решили свой выбор остановить именно на этих ребятах. Видно, что они перспективные, на тренировках работают и стараются. Проверим их в товарищеских играх, а затем будем принимать решение.

Считаю, лучшим молодым футболистам нужно давать шанс работать с первой командой. Чтобы все понимали – двери на более высокий уровень открыты, сюда можно и нужно стремиться. Мог работать с нами и Роман Яремчук, но, заболев, остался в Киеве. Поедет ли он с нами на второй сбор, решим непосредственно перед его началом", - рассказал Ребров. 


По материалам: fcdynamo.kiev.ua
По материалам: ФК Динамо Киев
ТЕГИ: Динамо КиевСергей Ребровподготовительный сбор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...