ГлавнаяСпортФутбол
 

Новичок Ворсклы: Надеемся на успешный старт в чемпионате и в Лиге Европы

Sport bigmir, 16 июля 2015, 17:31
0
554
Новичок Ворсклы: Надеемся на успешный старт в чемпионате и в Лиге Европы
Фото: ФК Ворскла
Младен Бартулович: Стиль Ворсклы мне подходит

Полузащитник Ворсклы Младен Бартулович рассказал о подготовке команды к новому сезону.

“Меня прекрасно приняли в моей новой команде. Мне действительно здесь все очень нравится. Есть классные футболисты - это важно также. Довольно быстро со всеми нашел общий язык.

Читай также: Днепропетровск и Полтава смогут принимать матчи еврокубков

Кардинально нового я не ожидал, и могу сказать, что украинские команды чем-то все похожи. Все играют в атлетический, иногда агрессивный футбол. Я неоднократно говорил о том, что меня в Украине все устраивает. Футбол, который исповедует Ворскла, уверен на все сто, мне подходит.

Насколько мы готовы к сезону? Считаю, что мы выполнили немало полезной работы на сборе в Словении. Есть в арсенале много полезного из тех тренировок, которые нам предложил наш тренерский штаб. Уверен, что команда очень хорошо готова физически. Надеемся на успешный старт не только в чемпионате, но и в третьем раунде квалификации Лиги Европы.

Читай также: Жеребьевка Лиги Европы: Ворскла и Заря узнают своих соперников

В ближайшие выходные мы сыграем с луцкой Волынью. С ними всегда сложные поединки получаются. Их тренер умеет хорошо настроить свою команду, которая затем выходит и бьется за нужный результат. Матч ожидается непростым.

К тому же первая игра чемпионата - тоже ответственный момент. Каждый захочет победить прямо на старте. Для нас очень важно удачно дебютировать“, - цитирует полузащитника полтавчан официальный сайт Ворсклы.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что этим летом Младен Бартулович подписал контракт с Ворсклой. Отметим, что Ворскла также подписала контракт с экс-игроком донецкого Олимпика Алексеем Детятьевым.

Добавим, что полтавский клуб покинули полузащитник Денис Дедечко, который перебрался в футбольный клуб Астана и опытный легионер Йован Маркоски, отдавший украинской команде 9 лет своей карьеры.

ТЕГИ: футболлига ЕвропыВорсклаМладен Бартуловиччемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...