UA
 

Милевский: В Динамо меня все знают и любят

iSport.ua,  6 декабря 2016, 13:30
9
4385
Милевский: В Динамо меня все знают и любят
Фото: Dynamo.kiev.ua
Артем Милевский

Экс-нападающий Динамо и сборной Украины, а ныне форвард Тосно Артем Милевский прокомментировал свой финансовый конфликт с руководс

31-летний форвард рассказал о своем конфликте с руководством киевского клуба, а также заявил, что до сих пор болеет за Динамо.

«Есть ли долг со стороны Динамо? Да, но больше я ничего не скажу об этом. Это мои личные отношения. Не хочу выносить это в прессу.

Верю ли что получу деньги? Естественно, почему мне не верить в это? Человек задолжал деньги – почему он не обязан мне их выплачивать?

Динамо - Бешикташ: смотреть онлайн 6.12.2016

Динамо для меня – родная семья. Болею за этот клуб, и всегда буду переживать за него. Меня там все знают и любят: например, повара, охранники и администраторы на клубной базе. И я их всех люблю. Меня знают как порядочного и хорошего человека. Я переживаю за результаты Динамо, по возможности смотрю каждый матч в Лиге чемпионов.

Когда изменилось ко мне отношение в Динамо? Когда меня не взяли на сборы и отправили в дубль при Олеге Блохине. Сожалею, что все так получилось. Никто не повлиял на то, чтобы я остался – это для меня было удивлением.

Кто виноват, что я и Алиев ушли из Динамо? Тут никто не виноват. Я буду говорить только за себя, за Сашу не стану. Может быть, я был не прав в каких-то случаях, но душой и телом всегда отдавался на поле. Всегда переживал, переживаю и буду переживать за свой клуб. Просто кому-то простили, а кому-то – нет. Примеров много было, не хочу вдаваться в подробности. Получилось, что ушел я.

Вернуться в Динамо? Опять-таки считаю, что это маловероятно. Сейчас говорить об этом, мне кажется, неуместно», – сказал Милевский.

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии