ГлавнаяСпортФутбол
 

Днепр и Олимпик сильнейшего не выявили

iSport.ua, 9 декабря 2016, 21:58
2
987
Днепр и Олимпик сильнейшего не выявили
Фото: football.ua
Автор гола - Руслан Ротань

В завершающей для себя игре 2016-го года Днепр и Олимпик расписали голевую ничью.

Последний календарный матч для обеих команд в этом году собрал очень мало зрителей. Помимо активных болельщиков, регулярно поддерживающих свою команду за воротами, Днепр-арена выглядела довольно пустынным местом. Несмотря на это, Днепр и Олимпик выдали довольно неплохой матч с немалой порцией борьбы, в котором выявить сильнейшего им так и не удалось.

Лучше встречу начали подопечные Романа Санжара, а особенной активностью выделялся никто иной, как Андрей Богданов. Форвард Олимпика по праву может считать Днепр хорошим соперником, ведь в матче первого круга именно хет-трик Богданова принес дончанам разгромную победу над командой Михайленка. Олимпик, в принципе, доминировал практически всю первую половину встречи, однако при этом выйти вперед удалось именно хозяевам: Александру Влад сделал заброс со штрафного вперед на голову Руслана Ротаня, после чего чего капитан Днепра ударом головой отправил круглого в сетку ворот Махарадзе.

Олимпик в первом тайме создавал больше моментов, однако Днепру удавалось устойчиво играть в обороне. Случалось, что выручал Лунин, как, к примеру, в эпизоде с ударом из-за пределов штрафной от Богданова. 

Вторая половина складывалась для днепрян довольно неплохо, пусть играть первым номером у них и не получалось. Многое предрешило удаление Сергея Кравченка, который за фол против Богданова получил второе предупреждение и вынужден был покинуть поле. Дончане остались в численном большинстве, однако выжать пользу с этого смогли довольно поздно, лишь за пять минут до окончания основного времени встречи. Долгое время удавалось отбиваться хозяевам, однако все же после навеса Немчанинова и удара головой Владимира Танчика Андрей Лунин остался не у дел – мяч влетел точно в правый угол ворот хозяев.

Подопечным Романа Санжара даже удался неплохо финальный штурм ворот Лунина, ведь в последние минуты мяч держался исключительно в ногах игроков Олимпика, правда все же выцарапать победу гостям не удалось. Как итог, Днепр не смог в последнем матче этого года в чемпионате порадовать домашнюю публику, который собралось уж очень мало. Днепр уходит на зимний перерыв на десятой строчке, а Олимпик на четвертой.

Днепр – Олимпик 1:1

Голы: Ротань, 29 – Танчик, 85

Днепр: Лунин – Адамюк, Сваток, Лопыренок, Влад – Лучкевич (Политыло, 32), Кочергин, Кравченко, Ротань, Лунев (Нагиев, 70) – Баланюк (Кожушко, 52)

Олимпик: Махарадзе – Парцвания, Петров, Гришко, Немчанинов – Доронин, Гошкодеря – Гринь, Богданов (Федорив, 70), Шестаков (Лысенко, 56) – Матяж (Танчик, 46)

Предупреждения: Лунев, Кравченко, Влад, Лунин – Богданов, Петров

Удален: Кравченко, 

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...