UA
ГлавнаяСпортФутбол
 

Скрипник: В трудных матчах Ярмоленко ничем себя не проявил

iSport.ua, 28 февраля 2017, 09:26
1
4073
Скрипник: В трудных матчах Ярмоленко ничем себя не проявил
Фото: Getty Images
Скрипник отметил недостатки в игре Ярмоленко

Бывший тренер Вердера Виктор Скрипник оценил игру лидеров сборной Украины.

«Все полагают, что Коноплянка и Ярмоленко – это лучшее, что мы имеем, но я с этим не совсем согласен. Мне, к примеру, Кравец на своей позиции больше нравится, чем Коноплянка на излюбленном левом фланге. Женя – более разносторонний игрок и может быть более полезным вторым нападающим. Он и в Шальке в нескольких играх так действовал. Коноплянка хорошо видит поле, может отдать классный пас…», – цитирует Скрипника zbirna.com.
«Что касается Ярмоленко, то, если говорить дипломатично, ему нужно еще много прибавлять, ведь, если я не ошибаюсь, Андрей в самых трудных матчах за сборную или за Динамо ничем себя не проявил. Возможно, и это одна из причин того, что он все никак не может уехать в хороший европейский клуб. Скауты, интересующиеся футболистом, наблюдают за всем, чем только можно: поведением в быту, поведением на поле во время победных поединков и даже за тем, как исполнитель себя ведет, когда его команда проигрывает», – отметил экс-тренер Вердера.
«Как по мне, то лучше невыразительно сыграть в чемпионате, но зато все долго будут помнить, что три дня назад ты стал главным вдохновителем победы своей сборной, к примеру, над Хорватией», – считает Скрипник.
Напомним, ранее iSport.ua сообщал  о том, что Скрипник может возглавить сборную Беларуси.
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...