UA
ГлавнаяСпортФутбол
 

Грузинский новичок Динамо прокомментировал переезд в Киев

iSport.ua, 31 августа 2017, 14:48
1
4664
Грузинский новичок Динамо прокомментировал переезд в Киев
Фото: ФК Динамо
Лука Лочошвили

Новичок киевского Динамо Лука Лочошвили рассказал о том, кто его рекомендовал столичному клубу.

Новичок киевского Динамо центральный защитник Лука Лочошвили поделился мнением о переезде в Украину и новом шаге в футбольной карьере.

"Сегодня счастливый для меня день, я стал игроков большого клуба – Динамо Киев. Это совсем другой уровень, большая и яркая история. Был на стадионе, на клубной базе, где созданы все условия для работы. Я пришел в Динамо, чтобы расти как футболист, хочу завоевывать новые трофеи. Будет сложно, ведь здесь совсем другой уровень, но я готов подняться и соответствовать ему.

Динамо Тбилиси возглавлял украинский тренер Вячеслав Грозный, он меня и порекомендовал руководству киевлян. Знаю, что затем селекционеры за мной наблюдали в матчах чемпионата Грузии, за молодежную сборную. Когда получил приглашение, долго не сомневался.

Я общался с президентом клуба Игорем Суркисом и главным тренером Александром Хацкевичем. В меня верят, заключили долгосрочный контракт, предоставляют все условия для прогресса. Как мне сообщили, начну тренироваться с молодежной командой, и своей игрой должен доказать, что

Что знаю о своих соотечественниках в Динамо? В первую очередь вспоминаю о Кахабере Каладзе, для нашей страны это настоящая легенда, все мы гордимся его успехами. Конечно, мне хотелось бы пойти по его пути, стать лучшим в Динамо и двигаться дальше. Кахабер показал, что в футболе нет ничего невозможного, нужно только верить в себя и много, очень много работать", – рассказал Лочошвили.

Ранее сообщалось, что Динамо усилилось грузинским защитником.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...