UA
ГлавнаяСпортФутбол
 

На матче ЛЧ на трибуну бросили коктейль Молотова

Корреспондент.net, 27 ноября 2018, 22:24
16
26191
На матче ЛЧ на трибуну бросили коктейль Молотова
Фото: Football.ua
"Коктейль Молотова" бросили в сектор болельщиков Аякса

Фанаты клуба АЕК бросали в болельщиков Аякса зажженные файеры. А кто-то даже бросил в сектор с голландцами "коктейль Молотова".

Матч группового этапа Лиги чемпионов между греческим АЕК и нидерландским Аяксом в Афинах был омрачен насилием на трибунах, сообщает Football.ua во вторник, 27 ноября.

Греческие фанаты начали бросать в болельщиков Аякса зажженные файеры. А кто-то даже бросил в сектор с голландцами "коктейль Молотова".

В свою очередь местная полиция, в попытке предотвратить ответные действия фанатов гостей, столкнулась с болельщиками Айкса и избила тех дубинками, оставив некоторых с окровавленными лицами.

Матч завершился победой Аякса со счетом 2:0. Клуб из Нидерландов впервые с сезона-2005/06 вышел в плей-офф Лиги чемпионов.

Напомним, в начале ноября во время матча 1/8 финала Кубка Украины между командами Минай и Динамо произошла драка фанатов с охранниками стадиона.

Также сообщалось, что в октябре на матче девятого тура чемпионата Германии по футболу между дортмундской Боруссией и берлинской Гертой произошли массовые беспорядки. Тогда были ранены 45 человек.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Лига ЧемпионовбеспорядкифотоболельщикиаяксфанатыАякс (Амстердам)АЕКдраки болельщиковКоктейль Молотова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...