UA
 

Шевченко: Команда со Швецией будет пытаться играть на пределе своих возможн

iSport.ua,  28 июня 2021, 21:12
0
2763
Шевченко: Команда со Швецией будет пытаться играть на пределе своих возможн

Наставник отметил готовность сборной Украины к матчу со Швецией в плей-офф Евро-2020.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко провел в Глазго пресс-конференцию накануне матча 1/8 финала Евро-2020 с командой Швеции.

"Команда очень хорошо сыграла в двух первых матчах на Евро, в третьем не удалось то, что мы планировали. Но мы вышли из группы, как и рассчитывали. У нас есть впереди поединок, чтобы реабилитироваться.

Я не думаю, что будет правильно говорить, какая команда лучше или хуже. Завтрашний поединок покажет, кто лучше подготовился и лучше сыграл. Мы совершенно разные по стилю, у нас разная философия игры.

У шведской команды есть ярко выраженный стиль, она хорошо подготовлена ​​физически сильная, использует свои лучшие качества. Она заслуживает большого уважения.

По нашим кадровым вопросам, то Зубков продолжает восстановление, другие игроки здоровы. Сегодня будет предигровая тренировки, а завтра - очень важная игра. Мы к ней готовы.

Мы должны быть осторожными прежде всего на стандартах, поскольку Швеция хорошо их использует. Важно выигрывать подборы, будет много силовой борьбы. Также важно хорошо атаковать.

Многие фанаты не смогут приехать на матч. У нас большая диаспора в Великобритании. Надеемся, что люди приедут и поддержат нас. Команда сделает все для положительного результата, будет пытаться играть на пределе своих возможностей. Оправдываться и давать какие-то обещания никто не будет. Мы готовимся и хотим провести хороший поединок", - отметил Шевченко.

Матч Швеция – Украина пройдет в Глазго во вторник, 29 июня. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: сборная Украинылига ЕвропыАндрей ШевченкоЕвро-2020
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии