UA
 

Футболиста Ливерпуля ограбили в собственном доме

Текст: ,  30 сентября 2022, 16:22
0
401
Футболиста Ливерпуля ограбили в собственном доме
Фото: Getty Images
Окслейд-Чемберлен и его жена Перри Эдвардс стали жертвами ограбления

Полузащитник Алекс Окслейд-Чемберлен и его жена с ребенком стали жертвой преступников.

Неудачная полоса для Алекса Окслейд-Чемберлена. Мало того, что футболист Ливерпуля получил тяжелое повреждение, от которого до сих пор восстанавливается, так вдобавок полузащитник стал жертвой ограбления.

По информации The Sun, воры ограбили дом футболиста 27 сентября, когда тот находился внутри вместе с женой и ребенком. Инцидент произошел в 22:45 по местному времени.

Грабители успели вынести из особняка дорогие вещи, включая драгоценности и дизайнерские сумочки. К счастью никто не пострадал.

Жители района узнали о произошедшем с опозданием, после чего вызвали полицию. В данный момент правоохранители ведут расследование и пытаются найти грабителей.

"Это очень тихая улица, дома находятся под охраной, поэтому довольно пугающе, что эти головорезы чувствуют себя достаточно комфортно, чтобы проникнуть внутрь, особенно когда там есть люди. Пожалуй, это было ужасно", — цитирует издание соседа Окслейд-Чемберлена.

Отметим, что в начале этого года Окслейд-Чемберлен женился на певице группы Little Mix Перри Эдвардс. У пары есть сын, которому один год. Пара живет в Уилмслоу, недалеко от Манчестера.

Напомним, ранее злоумышленники напали на лидера Аякса Душана Тадича, который оказал сопротивление и был ранен при ограблении.

 

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Ливерпульограблениедомфутболист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии