UA
 

Манчестер Юнайтед могут продать катарскому шейху за 7 миллиардов

Текст: ,  17 мая 2023, 11:58
0
704
Манчестер Юнайтед могут продать катарскому шейху за 7 миллиардов
Фото: Getty Images
Манчестер Юнайтед близок к продаже

Джассим бин Хамад Аль Тани подал окончательное предложение о покупке "красных дьяволов".

 
Манчестер Юнайтед близок к тому, чтобы сменить владельца. Как утверждает издание Daily Mail, катарский шейх Джассим бин Хамад Аль Тани подал окончательное предложение по покупке клуба.
 
При этом издание не сообщает, сколько же предложил представитель Ближнего Востока, впрочем, замечает, предложение очень интересное, и нынешним владельцам клуба - семье Глейзеров, дали всего 11 часов на размышления.
 
Новое предложение предусматривает выкуп 100% акций клуба АПЛ, погасит все его долги и включает в себя отдельный фонд, направленный исключительно на клуб и сообщество.
 
Между тем, журналист CBS Sports Golazo Бен Джейкобс сообщил, что новое предложение составляет более 7 миллиардов долларов, из которых 1 миллиард долларов являются запланированными инвестициями в команду.
 
Отметим, что крайний срок для подачи предложений на покупку МЮ истек еще в прошлом месяце, впрочем, торги все еще не закончились. На покупку Манчестер Юнайтед также претендует бизнесмен Джим Рэтклифф. Своим предложением Джасим надеется опередить последнего и приобрести клуб.
 
Напомним, в конце прошлого года семья Глейзеров заявила о своем желании продать Манчестер Юнайтед.
 
 
Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentne
ТЕГИ: Манчестер ЮнайтедКатарпродаж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии