Главная
 

Джима: Перед нами пока не ставятся никакие задачи

iSport.ua, 2 декабря 2017, 08:40
1
1106
Джима: Перед нами пока не ставятся никакие задачи
Фото: championat.com
Юлия Джима

Юлия Джима призналась, что уже не вспоминает олимпийскую медаль Сочи.

Украинская биатлонистка Юлия Джима стала единственной спортсменкой, попавшей на подиум в обеих личных гонках в Эстерсунде Впрочем, по ее словам, задач перед командой пока нет и это позволяет ей чувствовать себя более раскованно.

"Перед нами пока не ставятся никакие задачи. До первого этапа было рано об этом рассуждать. Было непонятно, в какой форме Вита и Валя, в какой форме я. Сейчас никто нас не напрягает, нет никакого ажиотажа. Мы просто делаем свою работу и, дай бог все получится и все будут в классной форме на Олимпийских играх.

Читай также: Джима: Финишный круг отработала на максимуме

Классно, когда в команде есть конкуренция и можно бороться с другими командами. У нас сейчас очень хорошая сборная. Я рада, что вернулись в строй Вита и Валя. Постепенно подтягивается к нам и молодежь. Мы чувствуем себя увереннее.

Мы насчет конкуренции не задумываемся. Пока идет первый этап и еще никто не знает, кто в какой форме. Просто работаем, как можем.

Добавило ли мне успешное выступление популярности на родине? На самом деле я была популярна и раньше. У нас не так много сильных спортсменов-зимников, поэтому всех фаворитов: Виту, Валю, Лену и меня знают в лицо. Узнают и на улице, и везде.

Вообще биатлон - самый популярный вид спорта в Украине после футбола, а возможно уже и футболу не уступает. У нас очень много фанатов. Но этот сезон только начался, и я считаю, что рано говорить о моих успехах и записывать меня в лидеры", - отметила Джима в интервью Чемпионату

Напомним, Юлия Джима стала третьей в спринтерской гонке в Эстерсунде и поднялась на второе место в общем зачете Кубка мира.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...