Главная
 

UFC 224: Нуньес нокаутировала Пеннингтон в пятом раунде

iSport.ua, 13 мая 2018, 09:15
6
1315
UFC 224: Нуньес нокаутировала Пеннингтон в пятом раунде
Фото: Getty Images
Аманда Нуньес

Бразильянка уверенно защитила свой титул.

Чемпионка в легчайшем весе бразильянка Аманда Нуньес (16-4) победила техническим нокаутом в пятом раунде американку Ракель Пеннингтон (9-6) на турнире UFC 224 в Рио-де-Жанейро.

Нуньес успешно начала первый раунд, нанеся жесткий лоу-кик, который свалил соперницу с ног. После этого Аманда продолжила работать первым номером в стойке и снова сбила оппонентку с ног после очередного лоу-кика. Бразильянка продолжила доминировать в стойке и избивала соперницу, которая зажалась в угол и боялась выйти из него. Только во второй половине раунда американка начала более часто контратаковать, но бразильянка продолжала напоминать каток.

Во втором раунде Нуньес продолжила доминировать, а соперница еле ходила на октагону, поскольку получила травму в результате пропущенных лоу-киков. Бразильянка уверенно побеждала в стойке, пока не была переведена в партер. Однако на настиле американка не смогла ничего сделать.

Третий раунд снова начался с атак чемпионки, но соперница начала уже более жестко отвечать. В ходе своих атакующих действий Нуньес еще и провела тейкдаун. В партере бразильянка также ничего не сделал, вынудив рефери поднять девушек в стойку.

В четвертом раунде Пеннингтон действовала уже более успешно, но она так и не перехватила контроль у соперницы. В середине раунда Бразильянка провела свой второй тейкдаун, но американке удалось подняться. Однако Нуньес продолжила избивать претендентку у сетки, и ударами коленями нанесла большое рассечение.

Конец поединка произошел в пятом раунде, когда Нуньес забивала сверху окровавленную соперницу и вынудила рефери остановить бой.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...