UA
Главная
 

Санитра: Тищенко не так плох, как многие думают после эстафеты

iSport.ua, 20 декабря 2018, 21:23
1
1629
Санитра: Тищенко не так плох, как многие думают после эстафеты

Старший тренер сборной Украины Юрай Санитра прокомментировал спринтерскую гонку в Нове-Место.

Старший тренер мужской сборной Украины по биатлону Юрай Санитра прокомментировал итоги спринтерской гонки в Нове-Место.

"После такой плохой гонки, как пробежали в эстафете в Хохфильцене, было тяжело настроить спортсменов на уверенные выступления. Но на стрельбе ребята справились так, как нужно это делать в гонках Кубка мира, поэтому стрельбой я доволен. Только Артем Тищенко не показал того, что умеет.

Дима Пидручный уже перед стартом был очень сконцентрирован, провел хорошую пристрелку. Сегодня он провел лучшую для себя гонку в этом сезоне. Постепенно форма улучшается, но в конце пока не хватает сил на последний круг. Еще ощущается пауза вследствие болезни на старте сезона. Но я им очень доволен. Сегодня ему немного не повезло, потому что к моменту старта трасса уже была сильно разбита, как и для Артема Тищенко.

Артем Прима очень много проиграл на первом круге, но дальше бежал так, как надо. Пока не готов сказать, почему так слабо начал гонку - уже на первом круге проиграл 40-45 секунд.

У Сергея Семенова есть существенный прогресс, и его гонкой я также доволен. Артем Тищенко имел шанс попасть в очки, но два промаха для него - очень много. Но на самом деле Артем не так плох, как многие думают после эстафеты", - отметил Санитра.

Отметим, что по итогам спринта трое украинцев попали в очковую зону.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях