UA
 

Бех - о бронзе в индивидуальной гонке Кубка IBU: Я бы сказала, что справилась на четверку

iSport.ua,  21 января 2021, 12:59
0
499
Бех - о бронзе в индивидуальной гонке Кубка IBU: Я бы сказала, что справилась на четверку

Украинка Екатерина Бех стала третьей в короткой индивидуальной гонке.

Украинская биатлонистка Екатерина Бех прокомментировала свою бронзовую медаль в короткой индивидуальной гонке на Кубке IBU, которая прошла в Арбере.

"Я бы не назвала, эту гонку совсем идеальной. Я бы сказала, что справилась на четверку, потому что допустила один промах, а, чтобы его не было, нужно всегда дорабатывать на рубеже. Это был небольшой габарит, который должен был пройти, но... Как получилось, так получилось. Я думала об этом промахе, и поняла, что, если бы этот габарит прошел - не факт, что я бы на последнем рубеже отработала б чисто. Все-таки когда три рубежа ты проходишь с "нулем", то на четвертом включается психология, и в голове возникают разные мысли. Поэтому я рада тому, что есть. Относительно своего хода, то скажу, что можно было лучше бежать, но это пока тот уровень, на который я готова. Все-таки это уже второй этап, и усталость проявляется", - приводит слова Бех Украинский биатлон.

Также 22-летняя украинка поделилась переживаниями во время ожидания окончательных результатов.

"Признаюсь, что немного нервничала. Очень хотелось остаться в тройке лучших по итогам гонки. До последнего мне щекотали нервы другие спортсменки, ведь там было все в секундах, и все шли за мной, ориентировались по моему показателю. Но поскольку мне удалось неплохо отработать финишный круг, я сохранила свою третью позицию!", - добавила Бех.

Ранее стал известен состав сборной Украины на этап в Антхольц-Антерсельве.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях