UA
 

Верняев подал апелляционную жалобу в CAS

iSport.ua,  9 августа 2021, 14:25
0
3681
Верняев подал апелляционную жалобу в CAS

Украинец намерен добиться справедливости.

Украинский гимнаст Олег Верняев заявил, что вместе с командой подал апелляционную жалобу в Спортивный арбитражный суд (CAS) по поводу своей дисквалификации. Нашего спортсмена дисквалифицировали на четыре года из-за обнаруженного в его организме мельдония.

Украинец в Instagram опубликовал пост, в котором рассказал о своей дисквалификации.

"Практически четыре недели назад я писал о решении арбитража GEF дисквалифицировать меня на четыре года. За эти четыре недели моя жизнь круто поменялась: я узнал, кто искренне меня поддерживал, а кто был рядом просто так.

Значит, такой у меня сейчас в жизни этап. Этап тестирования меня на прочность. Я обещал, что не опущу руки и обжалую решение, с которым не согласен.

Мы с командой подали апелляционную жалобу в CAS, сейчас ждем открытия производства. Буду информировать вас о ходе дела. Спасибо за поддержку тем, кто верит в меня. Обещаю, я сделаю все, что от меня возможно, чтобы доказать свою правоту", - написал Верняев.

Напомним, Верняев пропустил Олимпийские игры в Токио. Украинская команда на Олимпиаде-2020 завоевала 19 медалей (1 золотую, 6 серебряных и 12 бронзовых).

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии