Главная
 

Житель Беларуси сменил дату своего рождения на президентскую

Корреспондент.net, 9 сентября 2010, 14:00
0
6
Житель Беларуси сменил дату своего рождения на президентскую
Фото: АР
Свою просьбу мужчина объяснил тем, что хочет последовать примеру президента Александра Лукашенко

Житель белорусского города Гомель решил последовать примеру своего президента и сменил дату своего рождения с 1 сентября на 31 августа.

Как сообщает источник, Владимир Непомнящих обратился в местный ЗАГС с просьбой изменить дату его рождения. Свою просьбу он объяснил тем, что хочет последовать примеру президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что дата рождения президента Беларуси Александра Лукашенко в его официальной биографии изменилась  с 30 на 31 августа. Как пояснили позже в администрации президента, это всего лишь путаница с датами при регистрации Лукашенко. Также в СМИ прошла информация о том, что президент сменил дату рождения, чтобы праздновать его в один день со своим сыном Колей – 31 августа.

Владимир Непомнящих в своем заявлении сообщает, что день его рождения омрачен печальной датой – началом Второй мировой войны. "Но хорошо, что в нашей жизни есть светлые радостные дни", - пишет он. Одним из таких дней белорус считает день рождения Коли Лукашенко и его отца. "Убедительно прошу перенести и мой день рождения тоже, - заключает Непомнящих. - Какое это будет для меня счастье - осознавать, что ты тоже родился 31 августа".

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: БеларусьЛукашенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях