Главная
 

Путин любит целовать маленьких мальчиков в живот

Корреспондент.net, 30 июня 2006, 16:03
0
364

Президент Российской Федерации Владимир Путин в центре Москвы задрал маленькому мальчику Никите маечку и расцеловал его живот.

Как выяснилось, Путин шел в свою резиденцию через Соборную и Ивановскую площади Кремля после встречи с выпускниками военных академий и училищ. Встреча проходила в Большом Кремлевском дворце, присутствовавшие поднимали бокалы за Великую Россию.

По дороге глава российского государства остановился, чтобы поговорить с туристами - российскими, американскими и французскими, которые пришли на экскурсию в Кремль.

Телевизионный канал RTVi запечатлел все, что происходило дальше, на видеопленку.

Особое внимание президент обратил на мальчика лет 4-5. Путин присел на корточки и спросил, как того зовут. Мальчик был явно смущен, однако ответил: "Никита". После этого Путин немного потормошил мальчонку в руках, а затем неловко задрал на нем футболочку и поцеловал в живот.

Затем Путин встал, погладил мальчика по голове и в сопровождении охраны удалился сквозь толпу изумленных туристов.

Советская и постсоветская власть в России всегда стремилась подчеркнуть свою заботу о подрастающем поколении. В школах настойчиво учили, что вожди любят детей. Придворные фотографы старались запечатлеть руководителей страны в минуты проявления теплых чувств к юным согражданам, передает Newsru.com.

Между тем Президент Украины Виктор Ющенко, который в пятницу, 30 июня, намерен посетить Германию, чтобы присутствовать на игре национальной сборной по футболу против команды Италии, решил взять с собой в поездку двух 12-летних молодых людей. "Попасть на чемпионат мечта жизни этих двух юных футболистов. Президент убежден, что эти ребята являются потенциальными игроками Национальной сборной по футболу", - заверила пресс-секретарь главы украинского государства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях