Главная
 

Подростка посадили в тюрьму за попытку изнасиловать верблюда

Корреспондент.net, 6 августа 2002, 11:29
0
22

В Саудовской Аравии 17-летний нигериец приговорен к шести месяцам тюремного заключения и 240 ударам плетью за попытку совершить интимное сношение с верблюдом.

Приговор виновному подростку вынес суд Табука. По словам судьи, объявлявшего вердикт, мальчик был обвинен в "попытке сексуальных отношений с верблюдом".

Владелец верблюда на процессе заявил, что молодой нигериец проник на его ферму и практически изнасиловал верблюда-дромадера, но был пойман вызванной бдительным хозяином животного полицией.

Судья объявил подробности экзекуции: удары плетью будут следовать шестью сериями по 40 ударов в каждой из них, с интервалом в семь дней.


Британский безработный за интимное совокупление с козой на глазах у пассажиров проезжающего поезда был приговорен к шести месяцам тюремного заключения

Подобный судебный процесс над зоофилом прошел недавно в Великобритании. Там 23-летний безработный за интимное совокупление с козой на глазах у пассажиров проезжающего поезда был приговорен к шести месяцам тюремного заключения.

Стивен Холл был признан виновным в содомии после нападения на несчастное животное в августе прошлого года. Случай сексуального насилия над козой был засвидетельствован не только пассажирами остановившегося на семафоре поезда, но и проходящим мимо пожилым мужчиной с внуком, которые поспешили сообщить в полицию об акте насилия над животным.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях