Главная
 

В Беларуси пропало странное лохматое существо

Корреспондент.net, 23 июля 2008, 17:22
0
54
В Беларуси пропало странное лохматое существо
Фото: packerpalace.com
Лохматое существо пропало с кукурузных полей

Почти сутки нет никаких сведений о том, где находится лохматое существо, похожее на обезьяну, которое на протяжении недели видели на кукурузных полях жители Лидского района Гродненской области Беларуси.

Тем не менее, белорусской милиции удалось проследить возможные пути отступления странного существа. В РУВД Лидского района сообщили, что накануне существо видели у милицейского поста на границе Лидского и Ивьевского района.

"Оно ушло на территорию соседнего Ивьевского района. Там его будет очень сложно найти из-за густых лесов", - сказал представитель РУВД.

В свою очередь, в РУВД Ивьевского района отметили: "Пока никаких сигналов о том, что какое-то непонятное существо появилось на территории района, не поступало".

Вчера на одном из белорусских интернет- сайтов появился видеоролик с изображением следов неизвестного лохматого существа, которое оно якобы оставило на огородах деревни Красновцы Лидского района Гродненской области.

Кроме того, на сайте размещены рассказы жителей-очевидцев из деревень Лидского района.

Так, подросток Женя утверждает, что видел то ли человека, то ли большую обезьяну ростом до полутора метров. "Существо делало большие шаги по тропинке. Лапы у него были ниже колен", - говорит он, отмечая, что "возле тропинки осталась примятая трава, на которой сидело существо".

На сайте размещена видеозапись рассказа детей из деревни Красновцы, которые утверждают, что "видели не то большую собаку, не то черта". "Он копал яму и смотрел на нас", - говорит девочка-очевидец.

Житель деревни по имени Станислав утверждает, что когда дети прибежали и рассказали ему про непонятное лохматое существо, он "взял с собой вилы, собаку и пошел на кукурузное поле".

"Дойдя до половины поля, собака стала пятиться, я решил дальше не идти", - говорит он. По словам Станислава, "это было заросшее, лохматое существо, которое делало большие шаги, руки у него длинные, ниже колен".

"Оно идет, не убегает, только оборачивается", - сказал он, показав при этом следы, которое, по его утверждению оставило существо.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: Беларусь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях