Главная
 

Из сливной трубы извлекли кошку и таксу

Корреспондент.net, 15 декабря 2002, 15:20
0
11

Необычную операцию пришлось провести сотрудникам Новосибирской службы спасения. Множество усилий они потратили на то, чтобы достать из трубы для слива воды попавших туда в пылу преследования таксу и безымянную кошку. В конце концов животных освободили, однако кошка умерлa.

Драматические события разворачивались в Ленинском районе Новосибирска, где женщина со своей маленькой дочкой выгуливали шестилетнюю таксу по кличке Капа.

Неожиданно эта вполне взрослая особа бросилась за безродной кошкой. И в пылу преследования оба животных влетели в трубу для слива воды.

Какое-то время борьба продолжалась и в трубе, но затем и кошка и собака пожелали покинуть "поле боя", однако сделать этого не смогли, поскольку намертво застряли.

При помощи дорожных рабочих, трудившихся на стадионе "Сибсельмаш", хозяйка собаки попыталась освободить несчастных из трубы, но это не удалось.

Пришлось прибегнуть к помощи спасателей. Те прибыли с кинологом, но и ему не удалось вызволить бедолаг. Тогда спасатели решили подкопать трубу, разрезать ее и освободить животных, сообщает Lenta.Ru.

Но не тут-то было. Труба оказалась залита цементом. Спустя три часа спасатели соорудили нечто вроде "ерша" для чистки бутылок, и только этим приспособлением удалось вытолкнуть животных наружу.

ТЕГИ: демографияабортыматеринство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях