Главная
 

Бывшая фигуристка будет играть в хоккей

Корреспондент.net, 11 марта 2004, 10:14
0
40

Скандально известная бывшая фигуристка Тоня Хардинг подписала контракт с мужской профессиональной хоккейной командой "Индианаполис Айс". 12 марта она сыграет в чемпионате центральной хоккейной лиги против "Колорадо Игс".

Контракт подписан сроком на один матч. Два года назад "Индианаполис Айс" подписала контракт на один матч с бывшим центровым НБА суданцем Мануте Болом, пишет издание "Новое русское слово".

Хардинг известна тем, что десять лет назад перед чемпионатом США по фигурному катанию уговорила своего мужа с которым затем развелась, ударить железным прутом по ногам своей основной соперницы Нэнси Кэрриган. Нэнси получила серьезную травму, а Хардинг выиграла первенство, но в итоге обе попали на Олимпиаду в Лиллехаммере, где Кэрриган стала второй, а Хардинг свое выступление провалила.

Однако расследование нападения на Кэрриган показало, что Хардинг стала одним из его организаторов. Национальная федерация фигурного катания США дисквалифицировала ее пожизненно. После этого Хардинг иногда была в центре внимания из-за разных скандалов, а в последнее время прославилась тем, что провела несколько боксерских поединков.

Впрочем, Хардинг не станет первой женщиной в мужском профессиональном хоккее, поскольку до нее уже были профессиональные хоккеистки в мужских командах. В частности, канадка Хейли Уикенхайзер, лишь недавно завершившая выступления в составе финского "Саламата".


По материалам Lenta.Ru.

ТЕГИ: Партия регионовПоповвыборы 2012Борисов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях