ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Николаевской области мужчина совершил акт самосожжения

Корреспондент.net, 14 февраля 2013, 11:36
0
126

В среду, 13 февраля, в Николаевской области 52-летний мужчина совершил акт самосожжения в отделении газового предприятия, чтобы доказать свою невиновность во взломе газового счетчика.

Как стало известно сотрудникам, Баштанского РО УМВД Украины в Николаевской области, в январе 2013 года мужчину посетили с плановой проверкой представители газового предприятия, которые при осмотре газового оборудования заподозрили, что счетчик имеет повреждения, сообщает программа События на телеканале Украина.

Владельца прибора пригласили в районное отделение газового предприятия для выяснения всех обстоятельств по делу. На приеме специалист абонентского отдела сообщил мужчине о результатах проведенной экспертизы и то, что за такую услугу мужчина должен заплатить 145 грн. В свою очередь мужчина отрицал свою вину.

В качестве доказательства своей невиновности 52-летний мужчина пошел к автомобилю. Вернулся он с пластиковой бутылкой, которая была наполовину наполненная жидкостью. Попросив посетителей покинуть помещение отдела, мужчина вылил жидкость себе на голову и зажег спичку. Увидев, что тело мужчины мгновенно загорелось, работники предприятия срочно начали тушить огонь и вызвали карету скорой медицинской помощи, а также сообщили о происшествии в районный отдел милиции.

Врачи установили мужчине диагноз - ожоги лица, грудной клетки и рук I, II степени.

Источник видео Канал Украина

ТЕГИ: Николаевская областьсамосожжение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях