ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В оккупированном Харцызске закрыли канатный завод

Корреспондент.net, 11 ноября 2016, 10:28
196
9748
В оккупированном Харцызске закрыли канатный завод
В Харцызске работники Силура вышли на митинг

Работникам не платили зарплату несколько месяцев.

 
В Харцызске Донецкой области закрылось градообразующее предприятие - канатный завод "Силур". Работники вышли на митинг из-за невыплаты заработной платы за октябрь и остановки производства. Об этом сообщают СМИ ДНР.
 
По словам митингующих, за последние два года остановки производства случались неоднократно, но за время простоя люди получали только две трети тарифной ставки. Сейчас зарплата заморожена и работники опасаются, что сентябрьская остановка Силур может стать началом конца.
 
"Мы хотим, чтобы нас услышали. Мы хотим работать, печи остановлены. Как вы думаете, если сейчас они долго простоят, то их невозможно будет запустить. Мы все собрались здесь и хотим донести, как патриоты своего предприятия, что хотим работу, зарплату, стабильность", – негодуют собравшиеся.
 
В свою очередь представитель руководства Силура заверил, что зарплату за октябрь получат только те, кто проработал больше 40 часов. Всем остальным деньги начислены, но выплат не будет.
 
 
Напомним, ранее Корреспондент сообщал, что харцызский завод Силур принадлежит бизнесмену и политику Владимиру Немировскому.
 
ТЕГИ: митингвидеозаводХарцызскДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях