UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Из Таиланда депортируют украинца, год жившего на пляже

Корреспондент.net, 12 декабря 2016, 13:43
124
20938
Из Таиланда депортируют украинца, год жившего на пляже
Фото: orandatour.ru
Мужчина жил на пляже в Паттайе

Визу украинец просрочил на 337 дней.

 
Консульство Украины в Таиланде помогло украинцу, который почти год жил на пляже в Таиланде и не имел даже верхней одежды, сообщает Свит.юа.
 
"Украинца задержали на пляже в Паттайе, бомжевал. По решению тайского суда он был доставлен в миграционный распределитель в Бангкок, где ожидал депортации с запретом повторного въезда в Таиланд", – сообщил руководитель консульского отдела посольства Украины в Таиланде Александр Зуб.
 
По его словам, мужчина просрочил свою визу на 337 дней и на днях будет депортирован в Украину. Одежду для него собирали представители украинского посольства. 
 
"Его родные самоустранились от процесса приобретения ему авиабилетов, несмотря на наши звонки по просьбе этого гражданина. Благодаря волонтерам, которые приобрели билеты, стало возможным его возвращение. Он также попросил об одежде... Безусловно, мы не можем заниматься его одеждой, поскольку у него в России проживает мать – молодая и дееспособная, а также сестра в Украине, которые должны этим заниматься непосредственно. Но я решил помочь по-человечески, и мы закупили ему верхнюю одежду", – рассказал Зуб.
 
 
ТЕГИ: ТаиландвизаукраинецПаттайя
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях