ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Тернополе учительница 18 лет не выпускала сына из дому

Корреспондент.net, 16 декабря 2016, 18:45
47
22781
В Тернополе учительница 18 лет не выпускала сына из дому
Фото: Новое время
Молодой мужчина почти 20 лет ни с кем не общался

Юноша знает английский язык и умеет готовить.

Учительница из Тернополя 18 лет не выпускала из квартиры своего единственного сына. Соседи узнали, что он все это время жил с ней, лишь когда она умерла в октябре этого года. Женщина сообщала всем, что сын якобы уехал на заработки, пишет местное издание Новая тернопольская газета

Сейчас мужчине 35 лет, по окончанию школы он 18 лет не выходил из квартиры. Все это время к нему никто не приходил, к нему никогда не вызывали врачей. По словам соцработника, общавшегося с мужчиной, он не адаптирован к самостоятельной жизни, но владеет компьютером, немного умеет готовить, знает английский язык.

Чиновники предполагают, что именно мать изолировала мужчину от внешнего мира. По словам участковой медсестры и соседей, его мать работала педагогом, отец – санитаром. Отец злоупотреблял алкоголем, бил родных. Возможно, мать хотела уберечь сына от негатива, поэтому и закрыла на время дома, однако "заключение" затянулось почти на 20 лет.

Соцработники помогли мужчине получить паспорт и идентификационный код. Он постепенно начинает реагировать на людей, избавляется от страха, однажды даже пытался пошутить.

Как сообщал Корреспондент.net, 9 июня на Ровенщине подростка привязали к дереву и хотели поджечь. 

В ЛНР пытают детей, заставляя их шпионить – СБУ

 

ТЕГИ: ТернопольженщинаМатьСынпедагоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях