ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Медведчук: Блокада Донбасса нанесла значительный ущерб экономикеМнение

Корреспондент.net, 17 февраля 2017, 14:35
201
8538
Медведчук: Блокада Донбасса нанесла значительный ущерб экономике
Фото: Дмитрий Никоноров, Корреспондент
Виктор Медведчук

Блокада – это настоящий бандитизм и терроризм, заявляет лидер Украинского выбора.

В результате блокады Донбасса уже начали останавливаться крупные, градообразующие предприятия, обеспечивающие работой тысячи граждан Украины. Об этом заявил лидер общественного движения "Украинский выбор – Право народа Виктор Медведчук".

"Противозаконные действия активистов на Донбассе уже нанесли значительный ущерб украинской экономике… И с каждым днем они лишь растут… В результате блокады начали останавливаться крупные, градообразующие предприятия, обеспечивающие работой тысячи граждан Украины, формирующие доходы центрального и местных бюджетов, а также обеспечивающие приток валюты в страну", – констатирует он.

Медведчук также сообщил об остановке с 13 февраля Алчевского металлургического комбината и Алчевсккокса, прекратила работу доменная печь на Краматорском ферросплавном заводе, на котором занято более 1200 жителей города.

"Совершенно ясно, что речь идет не просто о противозаконных акциях, а о настоящем бандитизме и терроризме…. Организаторы и участники блокады должны понести законное наказание", – подчеркивает лидер "Украинского выбора".

Ранее сегодня директор Авдеевского коксохимического завода Муса Магомедов заявил, что запасов угля на предприятии осталось всего на 15 суток.

ТЕГИ: Медведчукдонбассблокадаукраинский выборВиктор Медведчук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях