UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Сотрудницу Минобороны уволили за пост о волонтерах

Корреспондент.net, 26 февраля 2017, 08:21
190
35240
Сотрудницу Минобороны уволили за пост о волонтерах
Волонтеры привезли помощь в АТО

Секретарь инициативной группы по выборам Общественного совета при Минобороны написала в сети, что волонтеры зарабатывают на войне.

 
Руководство Минобороны уволило сотрудницу за клевету на деятельность волонтеров в социальной сети, сообщает пресс-служба Минобороны.
 
"Руководство министерства считает вклад каждого волонтера в военную мощь и обороноспособность государства неоценимым. Именно поэтому в рядах Вооруженных Сил Украины не могут служить или работать лица, которые врут о волонтерах, внесших большой вклад в бесперебойное функционирование армии Украины", - говорится в сообщении.
 
Минобороны не называет имени уволенной сотрудницы, однако волонтер Дмитрий Витов сообщил на своей странице в Facebook, что речь идет о секретаре инициативной группы по выборам Общественного совета при Минобороны Татьяне Баранской.
 
 
 
Баранская написала в Facebook, что для волонтеров война - это бизнес.
 
Напомним, ранее журналист Роман Бочкала заявлял, что в Общественном совете Минобороны произошла перестановка. По его сведениям, практически все авторитетные волонтерские организации отсеяли, заменив их "непонятными фондами".
 
 
ТЕГИ: Миноборонысоцсетиволонтерыволонтерствоувольнениеармия Украиныситуация на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях