UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Сутки в АТО: Ранены девять бойцов ВСУ, один погиб

Корреспондент.net, 2 марта 2017, 07:13
202
12451
Сутки в АТО: Ранены девять бойцов ВСУ, один погиб
Фото: Минобороны Украины
Украинские военные в зоне АТО

Вновь зафиксировано более сотни вражеских обстрелов.

За минувшие сутки, 1 марта, подразделения сепаратистов 118 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. Один боец погиб, еще девять получили ранения, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Так, на донецком направлении из танков, минометов, БМП и гранатометов обстреляли Авдеевку. Из минометов и гранатометов – Невельске, Луганское, Новоселовку Вторую, Зайцево, Новгородское, Пески, Каменку. По Луганскому огонь вели БМП, а также снайпер. Из противотанковых ракетных комплексов захватчики обстреляли Троицкое.

На мариупольском направлении танк, артиллерия и минометы обстреливали Красногоровку. Также 122-мм артиллерия била по Широкино и Водяному, а минометы – по Новотроицкому, Богдановке, Павлополю, и Чермалыку. Из гранатометов и стрелкового оружия обстреляны Павлополь, Талаковка, Лебединское, Водяное, и Широкино. По Широкино, Марьинке, Новотроицкому и Водяному вели огонь БМП.

На луганском направлении – из 152-мм артиллерии, а также из танков обстреляно Троицкое, а из 122-мм – Крымское. Из 120 и 82 мм минометов – Новозвановку, Катериновку, Золотое, Орехово и Троицкое. Новоалександровка, Новозвановка, Малиновое, Станица Луганская и Катериновка – из гранатометов и стрелкового оружия. По Крымскому стреляли из БМП.

Как сообщал Корреспондент.net, 28 февраля в зоне АТО зафиксировали 117 вражеских обстрелов. Сепаратисты применяли артиллерию на всех направлениях. Два бойца погибли, еще один был травмирован.

Обострение на Донбассе
СюжетКонфликт можно быстро решить. Хуг подвел итоги
СюжетСБ ООН по Украине: "Выборы ЛДНР" и Азовское море
Штаб ООС заявил о провокациях в Горловке
Волкер рассказал о горячей стадии войны в Донбассе
Сутки на Донбассе: один погибший, четверо раненых
СПЕЦТЕМА: Обострение на Донбассе
ТЕГИ: видеодонбассобстрелсепаратистызона АТОновости АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях