ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Полиция Донетчины перешла на усиленный режим работы

Корреспондент.net, 2 апреля 2017, 01:23
13
4906
Полиция Донетчины перешла на усиленный режим работы
Фото: Кореспондент
Сотрудник Нацполиции Украины

Полиция Донецкой области перешла на усиленный режим из-за теракта в Мариуполе.

 
Полиция Донетчины переведена на усиленный режим работы после теракта, произошедшего в Мариуполе, сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Донецкой области.
 
Полицейские развернули спецмероприятия по защите населения и взяли под круглосуточную охрану вокзалы и автостанции. В местах, где есть риск террористической агрессии, – на объектах жизнеобеспечения, транспортных развязках, в местах концентрации людей – работают более 1,5 тысячи сотрудников Нацполиции и Нацгвардии. 
 
Чтобы минимизировать временные неудобства и ускорить процесс проверки, 1 апреля количество правоохранителей на блокпостах было увеличено вдвое. 
 
"Только на мариупольском направлении на дежурство вышли более 500 правоохранителей в составе усиленных пеших нарядов, автопатрулей и групп быстрого реагирования. На улицах несут круглосуточную службу сотрудники областного главка, мариупольского гарнизона, полицейские из других областей Украины, патрульная полиция и полиция охраны, а также более 100 военнослужащих Нацгвардии", – говорится в сообщении.

Полковник СБУ в Мариуполе погиб от потери крови
 
Напомним, 31 марта в центре Мариуполя подорвали полковника СБУ – начальника управления военной контрразведки в Донецкой области. В прокуратуре области открыли уголовное дело по статье Теракт.
ТЕГИ: полицияДонецкая областьМариупольНациональная полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях